Auxiliar nas atividades da área de alimentos e bebidas, servindo bebidas, limpando as mesas e transportando os pedidos da copa até o garçom, nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room servisse, eventos etc.).
• limpar as mesas e transportar os pedidos nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, eventos etc.).
• zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
• preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
• apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes, quando necessário.
• auxiliar na reposição de buffets.
• auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
• lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
• aplicar os processos e procedimentos do “autocontrole” da área;
• aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
• executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Auxiliar de cozinha:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.