Empresa localizada na cidade de Atibaia/SP do ramo Alimentos, contrata chefe de cozinha.
Atribuições
Como membro da equipe de cozinha Do nosso Hotel, o(a) Garde Manger será responsável por manter o mais alto padrão de cuidado e higiene dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsabilidades e atribuições
- Auxiliar e zelar pela ordem do armazenamento de produtos nas câmaras frias, congelamento e geladeiras.
- Criar novos pratos sempre sob a supervisão do chefe de cozinha.
- Cuidar da higienização das folhas e demais alimentos de acordo com as normas da vigilância sanitária.
- Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza, ordenação e manipulação de alimentos.
- Seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor.
- Preparar pratos de cozinha fria de acordo com a quantidade designada pelo chefe de cozinha.
- Treinar e orientar ajudantes e auxiliares de cozinha em todas as atividades do setor. Requisitos e qualificações
- experiência na área de hotelaria
-Escala 6x1, ter disponibilidade de horário
-pretensão salarial, no email: (Email Confidencial).
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de chefe de cozinha:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.