Empresa localizada na cidade de Atibaia/SP do ramo Alimentos, contrata chefe de cozinha.
Atribuições
Atuar junto com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação.
Acompanha resultados, efetua a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais do Hotel.
Formação desejada:
Gastronomia, Ensino Superior
Ter experiência de no mínimo na área hoteleira como Chefe de Cozinha
Disponibilidade de horários para atuação aos finais de semana e feriados- Escala 6x1
O que oferecemos: Alimentação no local- Refeitório
-pretensão salarial, no email: (Email Confidencial).
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de chefe de cozinha:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.