376 Vagas de Emprego em Navegantes/Sc e +1 Cidade - alimentacao
Cargo/Função: Nutricionista de produção
Localização: Várzea Grande / MT
Salário: R$ 2.900,00 a R$ 3.100,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
Atendimento aos clientes; planejamento de cardápio; gestão de equipe com foco no desenvolvimento; inovação e parceria em eventos; processos de gestão de unidade....Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Todos os resultados foram exibidos
Confira outras vagas relevantes para sua pesquisa:
Vaga De Analista De Controladoria
Seja um dos primeiros a candidatar-seCargo/Função: Analista de controladoria
Localização: Joinville / SC
Salário: R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
• projeção de resultados; • desenvolvimento e análise de indicadores; • elaboração de orçamentos; • auditorias de resultado....Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Vaga De Supervisor De Regional
Seja um dos primeiros a candidatar-seCargo/Função: Supervisor de regional
Localização: Blumenau / SC
Salário: R$ 5.000,00 a R$ 5.700,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
• supervisionar unidades (restaurantes industriais); • gestão de pessoas e custos; • gestão da qualidade de produção; • atendimento ao cliente; • acompanhamento das unidades com us...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Vaga De Supervisor De Regional
Seja um dos primeiros a candidatar-seCargo/Função: Supervisor de regional
Localização: Joinville / SC
Salário: R$ 5.000,00 a R$ 5.700,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
• supervisionar unidades (restaurantes industriais); • gestão de pessoas e custos; • gestão da qualidade de produção; • atendimento ao cliente; • acompanhamento das unidades com us...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Analista de recrutamento e seleção
Localização: Joinville / SC
Salário: R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
• realinhar alinhamento de perfil com solicitante da vaga; • aplicar estratégias de atração e seleção de candidatos, de acordo com o perfil esperado pela empresa; • definir e revis...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Chefe de cozinha
Localização: Joinville / SC
Salário: R$ 2.800,00 a R$ 3.000,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
Treinamento de técnicas gastronômicas para equipes operacionais de restaurantes industriais; implantação e inauguração de restaurantes; ações para redução de custos; desenvolviment...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Nutricionista de produção
Localização: Rio dos Cedros / SC
Salário: R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
• atendimento aos clientes; • planejamento de cardápio; • gestão de equipe com foco no desenvolvimento; • inovação e parceria em eventos; • processos de gestão de unidade....Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Suporte técnico
Localização: Joinville / SC
Salário: R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
• suporte técnico inicial; • configuração de hardware e software; • instalação e configuração de sistemas operacionais; • configuração de redes e conectividade; • treinamento inici...Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Nutricionista de produção
Localização: Araquari / SC
Salário: R$ 3.000,00 a R$ 3.300,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
• atendimento aos clientes; • planejamento de cardápio; • gestão de equipe com foco no desenvolvimento; • inovação e parceria em eventos; • processos de gestão de unidade....Continuar lendo
Para prosseguir, por favor informe
Cargo/Função: Nutricionista de produção
Localização: Joinville / SC
Salário: R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00
Empresa: MANA DO BRASIL ALIMENTACAO CORPORATIVA LTDA -
Atribuições
Atendimento aos clientes; planejamento de cardápio; gestão de equipe com foco no desenvolvimento; inovação e parceria em eventos; processos de gestão de unidade....Continuar lendo