Vagas de Emprego para Cozinheiro em Maringá / PR

vaga auditada pelo BNE

Vaga de Cozinheiro

(2 vagas)
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.163,00 a R$ 1.702,00

Atribuições:

Cozinheiro (a) industrial 02 vagas p/mandaguari. - - gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. ...
Cozinheiro (a) industrial 02 vagas p/mandaguari. - - gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar equipe; atendimento ao cliente; atenção; cumprimento de regras e procedimentos. Responderá pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições. Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e dos pratos; coletar as amostras e a temperatura das e registrá-los nos formulários estabelecidos. Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, pessoal, epis das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. Escala: 6 x 1. Com disponibilidade de horário para turnos. salário: de R$ 1.251,75 + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01851053

Anunciada em 18/11/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE

Vaga de Cozinheiro

(2 vagas)
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.163,00 a R$ 1.702,00

Atribuições:

Cozinheiro (a) industrial 02 vagas p/mandaguari. - - gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. ...
Cozinheiro (a) industrial 02 vagas p/mandaguari. - - gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar equipe; atendimento ao cliente; atenção; cumprimento de regras e procedimentos. Responderá pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições. Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e dos pratos; coletar as amostras e a temperatura das e registrá-los nos formulários estabelecidos. Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, pessoal, epis das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. Escala: 6 x 1. Com disponibilidade de horário para turnos. salário: de R$ 1.251,75 + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01849295

Anunciada em 15/11/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.163,00 a R$ 1.702,00

Atribuições:

Cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e as atividades relacionadas ao preparo das refeições. requisitos: ensino médio
Cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e as atividades relacionadas ao preparo das refeições. requisitos: ensino médio

Código da vaga: V01849400

Anunciada em 15/11/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE

Vaga de Cozinheiro

(2 vagas)
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.163,00 a R$ 1.702,00

Atribuições:

Cozinheiro (a) industrial 02 vagas p/mandaguari. - - gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. ...
Cozinheiro (a) industrial 02 vagas p/mandaguari. - - gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar equipe; atendimento ao cliente; atenção; cumprimento de regras e procedimentos. Responderá pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições. Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e dos pratos; coletar as amostras e a temperatura das e registrá-los nos formulários estabelecidos. Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, pessoal, epis das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. Escala: 6 x 1. Com disponibilidade de horário para turnos. salário: de R$ 1.251,75 + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01847556

Anunciada em 13/11/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.163,00 a R$ 1.702,00

Atribuições:

- gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha i...
- gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar equipe; atendimento ao cliente; atenção; cumprimento de regras e procedimentos. Responderá pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições. Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; coletar as amostras e a temperatura das e registrá-los nos formulários estabelecidos. Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. Escala: 6 x 1. Com disponibilidade de horário para turnos. Salario de R$ 1.251,75 + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01845434

Anunciada em 12/11/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.163,00 a R$ 1.702,00

Atribuições:

- gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha i...
- gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar equipe; atendimento ao cliente; atenção; cumprimento de regras e procedimentos. Responderá pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições. Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; coletar as amostras e a temperatura das e registrá-los nos formulários estabelecidos. Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. Escala: 6 x 1. Com disponibilidade de horário para turnos. Salario de R$ 1.251,75 + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01844246

Anunciada em 11/11/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE

Vaga de Cozinheiro

(2 vagas)
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.163,00 a R$ 1.702,00

Atribuições:

Cozinheiro (a) industrial 02 vagas p/mandaguari. - - gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. ...
Cozinheiro (a) industrial 02 vagas p/mandaguari. - - gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar equipe; atendimento ao cliente; atenção; cumprimento de regras e procedimentos. Responderá pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições. Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e dos pratos; coletar as amostras e a temperatura das e registrá-los nos formulários estabelecidos. Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, pessoal, epis das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. Escala: 6 x 1. Com disponibilidade de horário para turnos. salário: de R$ 1.251,75 + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01845467

Anunciada em 10/11/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.163,00 a R$ 1.702,00

Atribuições:

- gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha i...
- gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar equipe; atendimento ao cliente; atenção; cumprimento de regras e procedimentos. Responderá pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições. Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; coletar as amostras e a temperatura das e registrá-los nos formulários estabelecidos. Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. Escala: 6 x 1. Com disponibilidade de horário para turnos. Salario de R$ 1.251,75 + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01842671

Anunciada em 07/11/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE

Vaga de Cozinheiro

(2 vagas)
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.163,00 a R$ 1.702,00

Atribuições:

Cozinheiro (a) industrial 02 vagas p/mandaguari. - - gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. ...
Cozinheiro (a) industrial 02 vagas p/mandaguari. - - gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar equipe; atendimento ao cliente; atenção; cumprimento de regras e procedimentos. Responderá pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições. Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e dos pratos; coletar as amostras e a temperatura das e registrá-los nos formulários estabelecidos. Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, pessoal, epis das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. Escala: 6 x 1. Com disponibilidade de horário para turnos. salário: de R$ 1.251,75 + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01842333

Anunciada em 04/11/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 1.163,00 a R$ 1.702,00

Atribuições:

- gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha i...
- gestão de pessoas deverá ter conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos. Com experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar equipe; atendimento ao cliente; atenção; cumprimento de regras e procedimentos. Responderá pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições. Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; coletar as amostras e a temperatura das e registrá-los nos formulários estabelecidos. Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. Escala: 6 x 1. Com disponibilidade de horário para turnos. Salario de R$ 1.251,75 + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01840190

Anunciada em 03/11/2017

Compartilhe:


Carregando...