Vaga: Vaga de cozinheiro de hospital em Sao Paulo/SP

  • Cargo/Função: cozinheiro de hospital

  • Localização: Sao Paulo / SP

  • Salário: a combinar

  • Empresa: MANPOWER STAFFING LTDA

Compartilhar Vaga
Descrição Geral
Empresa localizada na cidade de São Paulo/SP do ramo Saúde, contrata cozinheiro de hospital.
Atribuições
Executar os trabalhos variados de culinária, como: pré-Preparo de alimentos, acondicionamento, tempero, utilizando o método de cocção necessário, avaliando sabor,, aroma, cor e textura dos alimentos preparados, acompanhando e orientando o auxiliar de cozinha montar e decorar os pratos de acordo com os padrões previamente estabelecidos realizar o pré-Preparo das carnes, como: temperos, marinados, recheios, de acordo com as preparações do cardápio orientar e providenciar o bom acondicionamento dos gêneros alimentícios, visando evitar o deterioramento dos mesmos, utilizando prioritariamente os de menor prazo de validade garantir o monitoramento e controle da temperatura dos alimentos e registro em planilhas, conforme normas e procedimentos estabelecidos verificar a necessidade reposição dos alimentos a serem servidos, bem como a prévia preparação executada pela equipe de cozinha planejar a rotina de trabalho, colaborando na produção do cardápio e listando ingredientes, de acordo com o plano de produção e armazenamento distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares, além de organizar utensílios que serão utilizados nas etapas dos trabalhos definir horários de execução e término das tarefas, de acordo com as prioridades do cardápio realizar a solicitação de gêneros de produtos alimentícios de sua unidade de atuação para o superior imediato proceder a estocagem e conservação dos alimentos, através da verificação das condições dos alimentos para reaproveitamento, etiquetando e verificando condições de higiene e providenciando o armazenamento dos mesmos acompanhar os processos de limpeza, higiene e organização do local de trabalho e conservação de utensílios e equipamentos, atendendo ao programa de qualidade, organização, normas e procedimentos direcionar as sobras de produtos e de alimentos para armazenamento, conforme as normas e procedimentos estabelecidos participar das reuniões setoriais para garantir qualidade e segurança do atendimento ao público interno e externo c
Tipo de Vínculo
Efetivo 

Ajude um amigo:

Esta vaga aparece também em:

Vagas Semelhantes

Buscas de empregos mais populares