Vaga: CLT em Macae/RJ

  • Cargo/Função: Atendente

  • Localização: Cavaleiros, Macae / RJ

  • Salário: R$ 1.500,00

  • Empresa: Dubabai Esfihateria - Ver dados da empresa

Compartilhar Vaga
Publicada há: 11 dias
Descrição Geral
Descrição da vaga
objetivo do cargo
proporcionar uma experiência de excelência aos clientes por meio de um atendimento cordial e eficaz e preparo de produto no mais alto padrão de qualidade e segurança alimentar, com base em processos operacionais e diretrizes internas.

Atividades do cargo:
Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (caixa, balcão, delivery, salão, bebidas e demais áreas).
Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades.
Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e complementar.
Realizar controle do sla de entrega dos pedidos com motoboys. Otimizando o tempo sempre o menor possível de acordo com as rotas. Medindo satisfação de entrega com o cliente. Controlar lançamento de cada entrega assegurando o pagamento correto dos motoboys.
Controle dos pedidos de delivery. Sendo responsável pela interface com o cliente e com os motoboys. Controle dos itens que serão expedidos aos motoboys (conferencia comanda x item ).
Conferencia dos pedidos entregues no balcão (itens x comanda);
•abertura e fechamento do seu caixa. Efetuando conferencia e conciliação dos pagamentos feitos.
Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e fazer o devido abastecimento e/ou solicitar ajuda a gerencia.
Reportar ao gerente, clientes que apresentam insatisfação ou reclamações em relação aos produtos, serviço e atendimento para solução.
Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos.
Montar, desmontar, limpar e sanitizar equipamentos conforme treinamento e orientação dada pela chef cozinha e/ou equipe gerencial.
Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas.
Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos.
Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros.
Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos, gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária.
Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportar mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem.
Em todos os momentos estar atento e cumprir com as normas de segurança alimentar, de acordo com os procedimentos e padrões e normas da anvisa
demais rotinas pertinentes a função.
Requisitos
Ensino médio, noções de informática,  matemática (divisão, subtração, multiplicação, soma e porcentagem), boa apresentação e fluência verbal
Ensino Médio Incompleto
Atribuições
Descrição da vaga
objetivo do cargo
proporcionar uma experiência de excelência aos clientes por meio de um atendimento cordial e eficaz e preparo de produto no mais alto padrão de qualidade e segurança alimentar, com base em processos operacionais e diretrizes internas.

Atividades do cargo:
Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (caixa, balcão, delivery, salão, bebidas e demais áreas).
Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades.
Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e complementar.
Realizar controle do sla de entrega dos pedidos com motoboys. Otimizando o tempo sempre o menor possível de acordo com as rotas. Medindo satisfação de entrega com o cliente. Controlar lançamento de cada entrega assegurando o pagamento correto dos motoboys.
Controle dos pedidos de delivery. Sendo responsável pela interface com o cliente e com os motoboys. Controle dos itens que serão expedidos aos motoboys (conferencia comanda x item ).
Conferencia dos pedidos entregues no balcão (itens x comanda);
•abertura e fechamento do seu caixa. Efetuando conferencia e conciliação dos pagamentos feitos.
Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e fazer o devido abastecimento e/ou solicitar ajuda a gerencia.
Reportar ao gerente, clientes que apresentam insatisfação ou reclamações em relação aos produtos, serviço e atendimento para solução.
Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos.
Montar, desmontar, limpar e sanitizar equipamentos conforme treinamento e orientação dada pela chef cozinha e/ou equipe gerencial.
Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas.
Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos.
Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros.
Preparar os p
Disponibilidade
Sábado, Tarde, Domingo, Noite;
Tipo de Vínculo
Efetivo 

Ajude um amigo:

Esta vaga expira em 48 dias.

Esta vaga aparece também em:

Vagas Semelhantes

Buscas de empregos mais populares