Filtros
filter_list

Vagas de Cozinheiro em Buritis / MG

Buritis/MG cancel Cozinheiro cancel
filter_list

Filtros

cancel
Buritis/MG cancel Cozinheiro cancel
Tipo de Contrato

Salário mínimo Acima de R$500,00 Acima de R$1.000,00 Acima de R$2.000,00 Acima de R$3.000,00 Acima de R$9.000,00

Funções sugeridas Cozinheira Cozinhador de Carnes Ajudante da Preparação de Pescados Cozinhador

Cidades sugeridas Belo Horizonte / MG Curitiba / PR Rio de Janeiro / RJ Brasília / DF São Paulo / SP

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02525218

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02524634

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02524078

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02523320

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02522848

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02522281

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02521267

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Buritis / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02520138

Publicada há:

Atribuições

Para empresa parceira no ramo de alimentos: Cozinheiro la’carte horã¡rio: Terã§a a sexta 16h ã s 24h, sã¡bado, domingo e feriados de 10h ã s 24h (as horas que excederem ã s 44h semanais serã£o compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas ã s : Ensino fundamental completo salã¡rio: Benefã­cios: Vale transporte, alimentaã§ã£o na empresa, rio residir em regiã£o de fã¡cil acesso ao bairro buritis. Imprescindã­vel experiãªncia em preparo de pratos “a la carte”.atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiã§ãµes; preparar as refeiã§ãµes atendendo aos mã©todos de cozimento e padrãµes de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeiã§na higienizaã§ã£o de louã§as, utensã­lios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; picar legumes. Zelar pela conservaã§ã£o dos alimentos estocados, providenciando as condiã§ãµes necessã¡rias para evitar deterioraã§ã£o e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes ã ã¡rea de atuaã§ã£o, executar outras tarefas compatã­veis com as exigãªncias para o exercã­cio da funã§ã£o. Reparar refeiã§ãµes de boa qualidade que fiquem prontas no horã¡rio correto. Conhecimentos necessã¡rios: Alimentos a serem preparados; tã©cnica de armazenamento de alimentos; higiene e acondicionamento de alimentos;obedecer o manual de boas prã¡ticas. Competãªncias desejã¡veis: Agilidade, organizaã§ã£o, relacionamento interpessoal, atenã§ã£o, trabalho em equipe.

Tipo de Vínculo

Efetivo

robo-divisor

Todos os resultados foram exibidos

Confira outras vagas relevantes para sua pesquisa:

Localização:
Belo Horizonte / MG
Salário:
R$1.300,00

Código da vaga: V02548406

Publicada há:

Atribuições

Montagem e preparo do alimentos, corte e tempero, higienização dos utensílios e organização da cozinha no geral.

Tipo de Vínculo

Efetivo

Localização:
Belo Horizonte / MG
Salário:
a combinar

Código da vaga: V02548125

Publicada há:

Atribuições

Descrição da oferta atividades: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Requisitos: Formação: Segundo grau benefícios: Vt

Tipo de Vínculo

Efetivo