Empresa localizada em são paulo do ramo alimentício, contrata gerente de operações de restaurante
Requisitos
- desejável graduação em administração de empresas ou área correlatas
- conhecimento em gestão de operações de restaurante
- conhecimento de processos em uma franquia
- implementação de ficha técnica de produtos
- vivência em expansão da marca
- excel intermediário / avançado
Superior Incompleto
Atribuições
- melhorar sistemas, processos e práticas recomendadas de gerenciamento operacional
- comprar materiais, planejar inventário e supervisionar a eficiência do armazém
- formular objetivos estratégicos e operacionais
- examinar dados financeiros e usá-los para melhorar a lucratividade
- gerenciar orçamentos e previsões
- executar controles de qualidade e monitorar kpis de produção
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Gerente de restaurante:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.