Empresa localizada na cidade de curitiba/pr do ramo alimentos, com 110 funcionários, contrata gerente de restaurante
Requisitos
• técnicas de preparação de alimentos.
• liderança.
• comunicação.
• organização.
• noções de higiene pessoal.
• empatia (habilidade em entender o problema dos demais integrantes das equipes do departamento operacional).
• trabalho em equipe.
• habilidade em lidar com situações de conflito (sob pressão) e negociação.
Atribuições
Auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar os trabalhos das equipes de todos os setores do departamento operacional, assim como garantir que os recursos necessários para a realização destes trabalhos estejam disponíveis, de forma a assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, visando a racionalização dos recursos, redução de gastos e aumento de vendas.
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Gerente de restaurante:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.