Vagas de emprego na área de Alimentos

Abatedor
(10 vagas)
Ajudante da Indústria de Alimentos
(4 vagas)
Ajudante de Bar
(32 vagas)
Ajudante de Bares e Lanchonetes
(17 vagas)
Ajudante de Confeiteiro
(89 vagas)
Ajudante de Cozinha
(1037 vagas)
Ajudante de Cozinha de Hotelaria Offshore
(2 vagas)
Ajudante de Doceiro
(1 vagas)
Ajudante de Fabricação de Alimentos
(8 vagas)
Ajudante de Fabricação de Sorvete
(7 vagas)
Ajudante de Padeiro
(151 vagas)
Ajudante de Pasteleiro
(1 vagas)
Ajudante de Pizzaiolo
(63 vagas)
Ajudante de Sushiman
(56 vagas)
Analista da Indústria de Alimentos
(1 vagas)
Assistente da Indústria de Alimentos
(3 vagas)
Assistente de Fabricação de Alimentos
(1 vagas)
Assistente de Garantia da Qualidade
(10 vagas)
Atendente de Bar
(55 vagas)
Atendente de Buffet
(28 vagas)
Atendente de Lanchonete
(325 vagas)
Atendente de Mesa
(60 vagas)
Auxiliar de Açougue
(116 vagas)
Auxiliar de Bares e Lanchonetes
(16 vagas)
Auxiliar de Confeiteiro
(145 vagas)
Auxiliar de Cozinha
(2418 vagas)
Auxiliar de Doceiro
(5 vagas)
Auxiliar de Garçom
(41 vagas)
Auxiliar de Lactário
(4 vagas)
Auxiliar de Padaria
(139 vagas)
Auxiliar de Pasteleiro
(4 vagas)
Auxiliar de Peixaria
(14 vagas)
Auxiliar de Pizzaiolo
(94 vagas)
Auxiliar de Sushiman
(93 vagas)
Açougueiro
(638 vagas)
Balconista de Bar
(7 vagas)
Caixa de Bar
(40 vagas)
Carameleiro
(1 vagas)
Chapeiro de Restaurante
(92 vagas)
Chapista de Lanchonete
(58 vagas)
Chefe de Açougue
(22 vagas)
Chefe de Bar
(13 vagas)
Chefe de Confeitaria
(16 vagas)
Chefe de Copa
(14 vagas)
Chefe de Cozinha
(515 vagas)
Chefe de Culinária
(5 vagas)
Chefe de Fila
(56 vagas)
Chefe de Frios
(4 vagas)
Chefe de Padaria
(28 vagas)
Chefe de Restaurante
(28 vagas)
Churrasqueiro
(219 vagas)
Confeiteiro
(591 vagas)
Confeiteiro de Hotelaria Offshore
(1 vagas)
Copeiro
(331 vagas)
Copeiro de Bar
(19 vagas)
Copeiro de Hospital
(36 vagas)
Cortador de Carne
(8 vagas)
Cozinhador
(3 vagas)
Cozinheira
(1460 vagas)
Cozinheiro
(1812 vagas)
Cozinheiro de Embarcações
(2 vagas)
Cumim
(165 vagas)
Degustador de Comidas
(9 vagas)
Desossador
(22 vagas)
Desossador de Suínos
(2 vagas)
Diretor de Indústria de Alimentos
(1 vagas)
Diretor de Produção de Alimentos
(3 vagas)
Doceiro
(27 vagas)
Encarregado da Indústria de Alimentos
(1 vagas)
Encarregado de Alimentos e Bebidas
(5 vagas)
Encarregado de Bares e Lanchonetes
(12 vagas)
Encarregado de Cantina
(5 vagas)
Encarregado de Cozinha
(48 vagas)
Encarregado de Padaria
(72 vagas)
Engenheiro de Alimentos
(37 vagas)
Esterilizador de Alimentos
(3 vagas)
Fiambreiro
(2 vagas)
Forneiro
(45 vagas)
Forneiro de Padaria
(20 vagas)
Frangueiro
(1 vagas)
Garçom
(1198 vagas)
Garçonete
(166 vagas)
Gastrônomo
(28 vagas)
Gerente da Indústria de Alimentos
(2 vagas)
Gerente de Alimentos e Bebidas
(27 vagas)
Gerente de Bar
(23 vagas)
Gerente de Bares e Lanchonetes
(3 vagas)
Gerente de Fast Food
(168 vagas)
Gerente de Restaurante
(376 vagas)
Inspetor de Equipamentos
(8 vagas)
Lancheiro
(40 vagas)
Líder de Açougue
(38 vagas)
Líder de Frios
(7 vagas)
Líder de Padaria
(38 vagas)
Magarefe
(41 vagas)
Manteigueiro na Fabricação de Laticínio
(1 vagas)
Maître
(52 vagas)
Maître de Bar
(3 vagas)
Maître de Restaurante
(25 vagas)
Meio Oficial de Cozinha
(113 vagas)
Merendeiro
(15 vagas)
Mestre Chocolateiro
(1 vagas)
Mestre Cuca
(1 vagas)
Mestre Padeiro
(11 vagas)
Mestre da Indústria de Produtos Alimentícios
(3 vagas)
Misturador de Café
(1 vagas)
Moedor de Sal
(14 vagas)
Nutricionista de Produção
(111 vagas)
Operador de Câmaras Frias
(44 vagas)
Operador de Câmaras Frigoríficas
(2 vagas)
Operador de Extração de Óleos
(3 vagas)
Operador de Fabricação de Chocolates
(3 vagas)
Operador de Fábrica de Rações
(3 vagas)
Operador de Moinhos
(1 vagas)
Operador de Pasteurização
(1 vagas)
Operador de Preparação de Grãos Vegetais
(1 vagas)
Padeiro
(621 vagas)
Padeiro de Hotelaria Offshore
(1 vagas)
Pasteleiro
(42 vagas)
Pizzaiolo
(574 vagas)
Preparador de Rações
(1 vagas)
Queijeiro
(4 vagas)
Saladeira
(188 vagas)
Salgadeira
(229 vagas)
Salgador
(8 vagas)
Supervisor da Fabricação de Alimentos
(2 vagas)
Supervisor de Bares e Lanchonetes
(14 vagas)
Supervisor de Cozinha
(9 vagas)
Supervisor de Indústria de Alimentos
(5 vagas)
Sushiman
(267 vagas)
Talhador de Carne
(7 vagas)
Tecnólogo em Alimentos
(4 vagas)
Tecnólogo em Gastronomia
(29 vagas)
Tecnólogo em Laticínios
(4 vagas)
Tecnólogo em Processamento de Carnes
(1 vagas)
Trabalhador na Fabricação de Laticínios
(4 vagas)
Técnico da Indústria de Alimentos
(3 vagas)
Técnico de Alimentos
(16 vagas)
Técnico de Aplicação de Ingredientes
(3 vagas)
Técnico de Controle de Qualidade de Alimentos
(5 vagas)
Técnico em Panificação
(40 vagas)