Vagas de Emprego para Meio Oficial de Cozinha em Maringá / PR

vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 970,00 a R$ 1.421,00

Atribuições:

Meio oficial de cozinha (03 vagas p/mandaguari) - - gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e ...
Meio oficial de cozinha (03 vagas p/mandaguari) - - gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar em equipe; atendimento ao cliente. Atividades: Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, pessoal, epis das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Escala: 6x1. 1 vaga para cada horário: 5:00 as 13:20/ 9:00 as 17:20/ 19:00 as 2:40; salário: de R$ + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01880801

Anunciada em 10/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 970,00 a R$ 1.421,00

Atribuições:

- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha ind...
- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar em equipe; atendimento ao cliente. Atividades: Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Escala: 6x1. 1 vaga para cada horário: 5:00 as 13:20/ 9:00 as 17:20/ 19:00 as 2:40; salario de R$ + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01879089

Anunciada em 09/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 970,00 a R$ 1.421,00

Atribuições:

Meio oficial de cozinha (03 vagas p/mandaguari) - - gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e ...
Meio oficial de cozinha (03 vagas p/mandaguari) - - gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar em equipe; atendimento ao cliente. Atividades: Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, pessoal, epis das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Escala: 6x1. 1 vaga para cada horário: 5:00 as 13:20/ 9:00 as 17:20/ 19:00 as 2:40; salário: de R$ + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01878951

Anunciada em 07/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 970,00 a R$ 1.421,00

Atribuições:

- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha ind...
- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar em equipe; atendimento ao cliente. Atividades: Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Escala: 6x1. 1 vaga para cada horário: 5:00 as 13:20/ 9:00 as 17:20/ 19:00 as 2:40; salario de R$ + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01877563

Anunciada em 07/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 970,00 a R$ 1.421,00

Atribuições:

- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha ind...
- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar em equipe; atendimento ao cliente. Atividades: Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Escala: 6x1. 1 vaga para cada horário: 5:00 as 13:20/ 9:00 as 17:20/ 19:00 as 2:40; salario de R$ + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01876829

Anunciada em 06/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 970,00 a R$ 1.421,00

Atribuições:

- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha ind...
- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar em equipe; atendimento ao cliente. Atividades: Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Escala: 6x1. 1 vaga para cada horário: 5:00 as 13:20/ 9:00 as 17:20/ 19:00 as 2:40; salario de R$ + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01875496

Anunciada em 02/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 970,00 a R$ 1.421,00

Atribuições:

- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha ind...
- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar em equipe; atendimento ao cliente. Atividades: Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Escala: 6x1. 1 vaga para cada horário: 5:00 as 13:20/ 9:00 as 17:20/ 19:00 as 2:40; salario de R$ + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01874988

Anunciada em 01/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 970,00 a R$ 1.421,00

Atribuições:

Meio oficial de cozinha (03 vagas p/mandaguari) - - gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e ...
Meio oficial de cozinha (03 vagas p/mandaguari) - - gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar em equipe; atendimento ao cliente. Atividades: Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, pessoal, epis das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Escala: 6x1. 1 vaga para cada horário: 5:00 as 13:20/ 9:00 as 17:20/ 19:00 as 2:40; salário: de R$ + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01875848

Anunciada em 01/01/2018

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 970,00 a R$ 1.421,00

Atribuições:

- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha ind...
- gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar em equipe; atendimento ao cliente. Atividades: Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, epi’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Escala: 6x1. 1 vaga para cada horário: 5:00 as 13:20/ 9:00 as 17:20/ 19:00 as 2:40; salario de R$ + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01874420

Anunciada em 31/12/2017

Compartilhe:


Carregando...
vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 970,00 a R$ 1.421,00

Atribuições:

Meio oficial de cozinha (03 vagas p/mandaguari) - - gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e ...
Meio oficial de cozinha (03 vagas p/mandaguari) - - gestão de pessoas necessário conhecimento em manual de boas práticas ; política de gestão da qualidade e segurança de alimentos; técnicas de preparação de alimentos, e experiências comprovada na função e em cozinha industrial. Saber trabalhar em equipe; atendimento ao cliente. Atividades: Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, pessoal, epis das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe. Escala: 6x1. 1 vaga para cada horário: 5:00 as 13:20/ 9:00 as 17:20/ 19:00 as 2:40; salário: de R$ + convênio médico e odontológico + vt + vale alimentação + alimentação no local.

Código da vaga: V01875479

Anunciada em 31/12/2017

Compartilhe:


Carregando...