Vagas de Emprego para Coordenador de Controle de Qualidade

vaga auditada pelo BNE
Canoas/RS no bairro Niterói
Salário de R$ 4.000,00 a R$ 5.000,00

Atribuições:

Vivencia em sistema de gestão integrado/ controle de qualidade. Experiência em implantação de sistema de gestão das normas iso9. Iso14. E ohsas18. Auditor líder iso9.:. Conhecimento em avaliação/ homologação de fornecedo...
Vivencia em sistema de gestão integrado/ controle de qualidade. Experiência em implantação de sistema de gestão das normas iso9. Iso14. E ohsas18. Auditor líder iso9.:. Conhecimento em avaliação/ homologação de fornecedores, ferramentas da qualidade (5s, 8d, analises de causas), conhecimento de controles de processos atuando junto a produção e na resolução de problemas.

Benefícios:

Vale refeição e vale combustível.]

Requisitos:

Superior completo superior completo áreas de qualidade, ambiental ou segurança do trabalho. Ter experiências com controle de qualidade e implantação de sistema de gestão das normas iso9. Iso14. E ohsas18. Auditor líder iso9.:. Ter cnh e veículo próprio para deslocamento para empresa. Ter disponibilidade de horários.

Tipo de Contrato:

Efetivo

Código da vaga: V01876266

Anunciada em 02/01/2018

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vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 2.575,00 a R$ 7.353,00

Atribuições:

- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, ...
- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, Relacionamento interpessoal, Atenção, Agilidade, Relacionamento interpessoal e organizado. Fará a supervisão, acompanhamento e execução dos processos de produção. Pesquisar e promover melhorias no processo de produção; Acompanhar se a equipe está executando o processo conforme padrão estabelecido pela empresa; Supervisionar a equipe no preparo dos alimentos; Auditar a equipe do preparo de massas se estão seguindo o padrão de temperatura adequado no processo da massa; Solucionar os problemas de qualidade apresentado durante a execução do processo; Realizar a renovação do cardápio; Elaborar testes dos novos produtos a serem executados; Realizar a conferência do cardápio garantindo se está conforme o padrão estabelecido; Desenvolver a ficha técnica dos produtos; Realizar treinamentos para a equipe da produção; Realizar o monitoramento das boas práticas de manipulação; Manter-se atualizado e cumprir as normas da empresa os procedimentos de trabalho bem como todas as instruções definidas pelo código de conduta; Analisar frequentemente os resultados dos processos e procedimentos de sua área a fim de propor medidas de atualizações e melhorias; Assegurar a promoção e desenvolvimento de reuniões, programas de treinamento, desenvolvimento e qualidade de processos e procedimentos implantados pela empresa; entre outras atividades pertinentes ao cargo. Informações: Jornada de das 10:00 as 20:00 horas, de Segunda a Sexta-feira.. Salario de R$ 2.000,00 + 7% de assiduidade V.T., Convênio Farmácia.

Código da vaga: V01874417

Anunciada em 31/12/2017

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vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Salário de R$ 2.000,00

Atribuições:

Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, Relacionamento inter...
Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, Relacionamento interpessoal, Atenção, Agilidade, Relacionamento interpessoal e organizado. Fará a supervisão, acompanhamento e execução dos processos de produção. Pesquisar e promover melhorias no processo de produção; Acompanhar se a equipe está executando o processo conforme padrão estabelecido pela empresa; Supervisionar a equipe no preparo dos alimentos; Auditar a equipe do preparo de massas se estão seguindo o padrão de temperatura adequado no processo da massa; Solucionar os problemas de qualidade apresentado durante a execução do processo; Realizar a renovação do cardápio; Elaborar testes dos novos produtos a serem executados; Realizar a conferência do cardápio garantindo se está conforme o padrão estabelecido; Desenvolver a ficha técnica dos produtos; Realizar treinamentos para a equipe da produção; Realizar o monitoramento das boas práticas de manipulação; Manter-se atualizado e cumprir as normas da empresa os procedimentos de trabalho bem como todas as instruções definidas pelo código de conduta; Analisar frequentemente os resultados dos processos e procedimentos de sua área a fim de propor medidas de atualizações e melhorias; Assegurar a promoção e desenvolvimento de reuniões, programas de treinamento, desenvolvimento e qualidade de processos e procedimentos implantados pela empresa; entre outras atividades pertinentes ao cargo.

Código da vaga: V01873752

Anunciada em 30/12/2017

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vaga auditada pelo BNE
Campinas/SP
Média salarial do mercado: R$ 2.575,00 a R$ 7.353,00

Atribuições:

Dos laboratórios de microbiologia, físico-químico (incluindo estabilidade) e de materiais. Local indústria de medicamentos e cosméticos localização em são bernardo do campo sp jornada de trabalho disponibilidade para tra...
Dos laboratórios de microbiologia, físico-químico (incluindo estabilidade) e de materiais. Local indústria de medicamentos e cosméticos localização em são bernardo do campo sp jornada de trabalho disponibilidade para trabalhar de 2ª a 5ª feira das 07h30 às 17h30 e 6ª feira das 07h30 às 16h15 (1h refeição). Preferencial residir na região do abcd; cursos de aperfeiçoamento na área de atuação; requisitos: superior completo em farmácia, biomedicina ou engenharia química/alimentos a partir do 2º; bons conhecimentos do pacote office; nível intermediário de inglês obrigatório (escrita e conversação); experiência mínima de 5 na área de controle de qualidade; possuir sólida experiências com instrumentos e equipamentos básicos analíticos e na operação de equipamentos como hplc, dissolutor e karl fischer. Responsabilidades coordenar as

Código da vaga: V01872005

Anunciada em 21/12/2017

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vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 2.575,00 a R$ 7.353,00

Atribuições:

- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, ...
- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, Relacionamento interpessoal, Atenção, Agilidade, Relacionamento interpessoal e organizado. Fará a supervisão, acompanhamento e execução dos processos de produção. Pesquisar e promover melhorias no processo de produção; Acompanhar se a equipe está executando o processo conforme padrão estabelecido pela empresa; Supervisionar a equipe no preparo dos alimentos; Auditar a equipe do preparo de massas se estão seguindo o padrão de temperatura adequado no processo da massa; Solucionar os problemas de qualidade apresentado durante a execução do processo; Realizar a renovação do cardápio; Elaborar testes dos novos produtos a serem executados; Realizar a conferência do cardápio garantindo se está conforme o padrão estabelecido; Desenvolver a ficha técnica dos produtos; Realizar treinamentos para a equipe da produção; Realizar o monitoramento das boas práticas de manipulação; Manter-se atualizado e cumprir as normas da empresa os procedimentos de trabalho bem como todas as instruções definidas pelo código de conduta; Analisar frequentemente os resultados dos processos e procedimentos de sua área a fim de propor medidas de atualizações e melhorias; Assegurar a promoção e desenvolvimento de reuniões, programas de treinamento, desenvolvimento e qualidade de processos e procedimentos implantados pela empresa; entre outras atividades pertinentes ao cargo. Informações: Jornada de das 10:00 as 20:00 horas, de Segunda a Sexta-feira.. Salario de R$ 2.000,00 + 7% de assiduidade V.T., Convênio Farmácia.

Código da vaga: V01869686

Anunciada em 19/12/2017

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vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 2.575,00 a R$ 7.353,00

Atribuições:

- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, ...
- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, Relacionamento interpessoal, Atenção, Agilidade, Relacionamento interpessoal e organizado. Fará a supervisão, acompanhamento e execução dos processos de produção. Pesquisar e promover melhorias no processo de produção; Acompanhar se a equipe está executando o processo conforme padrão estabelecido pela empresa; Supervisionar a equipe no preparo dos alimentos; Auditar a equipe do preparo de massas se estão seguindo o padrão de temperatura adequado no processo da massa; Solucionar os problemas de qualidade apresentado durante a execução do processo; Realizar a renovação do cardápio; Elaborar testes dos novos produtos a serem executados; Realizar a conferência do cardápio garantindo se está conforme o padrão estabelecido; Desenvolver a ficha técnica dos produtos; Realizar treinamentos para a equipe da produção; Realizar o monitoramento das boas práticas de manipulação; Manter-se atualizado e cumprir as normas da empresa os procedimentos de trabalho bem como todas as instruções definidas pelo código de conduta; Analisar frequentemente os resultados dos processos e procedimentos de sua área a fim de propor medidas de atualizações e melhorias; Assegurar a promoção e desenvolvimento de reuniões, programas de treinamento, desenvolvimento e qualidade de processos e procedimentos implantados pela empresa; entre outras atividades pertinentes ao cargo. Informações: Jornada de das 10:00 as 20:00 horas, de Segunda a Sexta-feira.. Salario de R$ 2.000,00 + 7% de assiduidade V.T., Convênio Farmácia.

Código da vaga: V01868867

Anunciada em 18/12/2017

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vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 2.575,00 a R$ 7.353,00

Atribuições:

- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, ...
- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, Relacionamento interpessoal, Atenção, Agilidade, Relacionamento interpessoal e organizado. Fará a supervisão, acompanhamento e execução dos processos de produção. Pesquisar e promover melhorias no processo de produção; Acompanhar se a equipe está executando o processo conforme padrão estabelecido pela empresa; Supervisionar a equipe no preparo dos alimentos; Auditar a equipe do preparo de massas se estão seguindo o padrão de temperatura adequado no processo da massa; Solucionar os problemas de qualidade apresentado durante a execução do processo; Realizar a renovação do cardápio; Elaborar testes dos novos produtos a serem executados; Realizar a conferência do cardápio garantindo se está conforme o padrão estabelecido; Desenvolver a ficha técnica dos produtos; Realizar treinamentos para a equipe da produção; Realizar o monitoramento das boas práticas de manipulação; Manter-se atualizado e cumprir as normas da empresa os procedimentos de trabalho bem como todas as instruções definidas pelo código de conduta; Analisar frequentemente os resultados dos processos e procedimentos de sua área a fim de propor medidas de atualizações e melhorias; Assegurar a promoção e desenvolvimento de reuniões, programas de treinamento, desenvolvimento e qualidade de processos e procedimentos implantados pela empresa; entre outras atividades pertinentes ao cargo. Informações: Jornada de das 10:00 as 20:00 horas, de Segunda a Sexta-feira.. Salario de R$ 2.000,00 + 7% de assiduidade V.T., Convênio Farmácia.

Código da vaga: V01867993

Anunciada em 17/12/2017

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vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 2.575,00 a R$ 7.353,00

Atribuições:

- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, ...
- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, Relacionamento interpessoal, Atenção, Agilidade, Relacionamento interpessoal e organizado. Fará a supervisão, acompanhamento e execução dos processos de produção. Pesquisar e promover melhorias no processo de produção; Acompanhar se a equipe está executando o processo conforme padrão estabelecido pela empresa; Supervisionar a equipe no preparo dos alimentos; Auditar a equipe do preparo de massas se estão seguindo o padrão de temperatura adequado no processo da massa; Solucionar os problemas de qualidade apresentado durante a execução do processo; Realizar a renovação do cardápio; Elaborar testes dos novos produtos a serem executados; Realizar a conferência do cardápio garantindo se está conforme o padrão estabelecido; Desenvolver a ficha técnica dos produtos; Realizar treinamentos para a equipe da produção; Realizar o monitoramento das boas práticas de manipulação; Manter-se atualizado e cumprir as normas da empresa os procedimentos de trabalho bem como todas as instruções definidas pelo código de conduta; Analisar frequentemente os resultados dos processos e procedimentos de sua área a fim de propor medidas de atualizações e melhorias; Assegurar a promoção e desenvolvimento de reuniões, programas de treinamento, desenvolvimento e qualidade de processos e procedimentos implantados pela empresa; entre outras atividades pertinentes ao cargo. Informações: Jornada de das 10:00 as 20:00 horas, de Segunda a Sexta-feira.. Salario de R$ 2.000,00 + 7% de assiduidade V.T., Convênio Farmácia.

Código da vaga: V01864721

Anunciada em 12/12/2017

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vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Salário de R$ 2.000,00

Atribuições:

- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, ...
- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, Relacionamento interpessoal, Atenção, Agilidade, Relacionamento interpessoal e organizado. Fará a supervisão, acompanhamento e execução dos processos de produção. Pesquisar e promover melhorias no processo de produção; Acompanhar se a equipe está executando o processo conforme padrão estabelecido pela empresa; Supervisionar a equipe no preparo dos alimentos; Auditar a equipe do preparo de massas se estão seguindo o padrão de temperatura adequado no processo da massa; Solucionar os problemas de qualidade apresentado durante a execução do processo; Realizar a renovação do cardápio; Elaborar testes dos novos produtos a serem executados; Realizar a conferência do cardápio garantindo se está conforme o padrão estabelecido; Desenvolver a ficha técnica dos produtos; Realizar treinamentos para a equipe da produção; Realizar o monitoramento das boas práticas de manipulação; Manter-se atualizado e cumprir as normas da empresa os procedimentos de trabalho bem como todas as instruções definidas pelo código de conduta; Analisar frequentemente os resultados dos processos e procedimentos de sua área a fim de propor medidas de atualizações e melhorias; Assegurar a promoção e desenvolvimento de reuniões, programas de treinamento, desenvolvimento e qualidade de processos e procedimentos implantados pela empresa; entre outras atividades pertinentes ao cargo. Informações: Jornada de das 10:00 as 20:00 horas, de Segunda a Sexta-feira.. m.br

Código da vaga: V01861708

Anunciada em 11/12/2017

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vaga auditada pelo BNE
Maringá/PR
Média salarial do mercado: R$ 2.575,00 a R$ 7.353,00

Atribuições:

- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, ...
- Gestão de Pessoas Formação em Gastronomia e experiência no cargo. Com amplo conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, Manuseio de Alimentos. Capacidade de liderar equipe, Relacionamento interpessoal, Atenção, Agilidade, Relacionamento interpessoal e organizado. Fará a supervisão, acompanhamento e execução dos processos de produção. Pesquisar e promover melhorias no processo de produção; Acompanhar se a equipe está executando o processo conforme padrão estabelecido pela empresa; Supervisionar a equipe no preparo dos alimentos; Auditar a equipe do preparo de massas se estão seguindo o padrão de temperatura adequado no processo da massa; Solucionar os problemas de qualidade apresentado durante a execução do processo; Realizar a renovação do cardápio; Elaborar testes dos novos produtos a serem executados; Realizar a conferência do cardápio garantindo se está conforme o padrão estabelecido; Desenvolver a ficha técnica dos produtos; Realizar treinamentos para a equipe da produção; Realizar o monitoramento das boas práticas de manipulação; Manter-se atualizado e cumprir as normas da empresa os procedimentos de trabalho bem como todas as instruções definidas pelo código de conduta; Analisar frequentemente os resultados dos processos e procedimentos de sua área a fim de propor medidas de atualizações e melhorias; Assegurar a promoção e desenvolvimento de reuniões, programas de treinamento, desenvolvimento e qualidade de processos e procedimentos implantados pela empresa; entre outras atividades pertinentes ao cargo. Informações: Jornada de das 10:00 as 20:00 horas, de Segunda a Sexta-feira.. Salario de R$ 2.000,00 + 7% de assiduidade V.T., Convênio Farmácia.

Código da vaga: V01861543

Anunciada em 10/12/2017

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