Encontre o candidato ideal entre mais de 22 milhões de currículos!
Média salarial do mercado é de - Curitiba/PR
Organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha em restaurantes, hotéis, clubes, hospitais, indústrias e outros estabelecimentos do gênero. Elaborar cardápios orientando e verificando a execução das receitas. Zelar pela ordem e higiene do local para assegurar o bom atendimento.
Vale transporte + cesta básica + 30 pontos
Código da vaga: V00936078 Vaga Anunciada em 27/04/2015
01.
02.
03.
04.
!!! Seu currículo foi enviado com sucesso!
Protocolo de envio:
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Acesse nosso chat clicando no ícone chat_bubble localizado no canto inferior direito ou ligue para o telefone 11 4210-1150
Horário de atendimento: de segunda a sexta das 08:00 às 18:00