Encontre o candidato ideal entre mais de 22 milhões de currículos!
Média salarial do mercado é de - Curitiba/PR
Vender, em açougue, a carne recebida do fornecedor, retalhando com ferramentas apropriadas, pesando e acondicionando para atender os fregueses. Realizar operações de desossa, tolete de carnes, de forma manual ou com o auxílio de equipamentos de forma padronizada; realizar e garantir a contagem e gramagem dos produtos produzidos; armazenar as carnes nas câmaras frigoríficas, separando-as em lote. Manipulação e preparo de carnes diversas.
Vale transporte + vale refeição.
Código da vaga: V00494155 Vaga Anunciada em 03/06/2014
01.
02.
03.
04.
!!! Seu currículo foi enviado com sucesso!
Protocolo de envio:
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Acesse nosso chat clicando no ícone chat_bubble localizado no canto inferior direito ou ligue para o telefone 11 4210-1150
Horário de atendimento: de segunda a sexta das 08:00 às 18:00