Vagas de emprego na área de Alimentos

Abatedor
(11 vagas)
Ajudante da Indústria de Alimentos
(3 vagas)
Ajudante de Bar
(24 vagas)
Ajudante de Bares e Lanchonetes
(9 vagas)
Ajudante de Confeiteiro
(42 vagas)
Ajudante de Cozinha
(834 vagas)
Ajudante de Cozinha de Hotelaria Offshore
(3 vagas)
Ajudante de Doceiro
(2 vagas)
Ajudante de Fabricação de Alimentos
(4 vagas)
Ajudante de Fabricação de Sorvete
(3 vagas)
Ajudante de Padeiro
(88 vagas)
Ajudante de Pizzaiolo
(62 vagas)
Ajudante de Sushiman
(14 vagas)
Assistente da Indústria de Alimentos
(1 vagas)
Assistente de Fabricação de Alimentos
(1 vagas)
Assistente de Garantia da Qualidade
(11 vagas)
Atendente de Bar
(42 vagas)
Atendente de Buffet
(17 vagas)
Atendente de Lanchonete
(398 vagas)
Atendente de Mesa
(65 vagas)
Auxiliar de Açougue
(149 vagas)
Auxiliar de Bares e Lanchonetes
(24 vagas)
Auxiliar de Confeiteiro
(151 vagas)
Auxiliar de Cozinha
(3464 vagas)
Auxiliar de Doceiro
(3 vagas)
Auxiliar de Garçom
(78 vagas)
Auxiliar de Padaria
(138 vagas)
Auxiliar de Pasteleiro
(3 vagas)
Auxiliar de Peixaria
(14 vagas)
Auxiliar de Pizzaiolo
(126 vagas)
Auxiliar de Sushiman
(129 vagas)
Açougueiro
(640 vagas)
Balconista de Bar
(8 vagas)
Caixa de Bar
(32 vagas)
Chapeiro de Restaurante
(32 vagas)
Chapista de Lanchonete
(27 vagas)
Chefe de Açougue
(20 vagas)
Chefe de Bar
(21 vagas)
Chefe de Confeitaria
(25 vagas)
Chefe de Copa
(12 vagas)
Chefe de Cozinha
(555 vagas)
Chefe de Culinária
(2 vagas)
Chefe de Fila
(57 vagas)
Chefe de Frios
(1 vagas)
Chefe de Padaria
(17 vagas)
Chefe de Restaurante
(18 vagas)
Churrasqueiro
(337 vagas)
Confeiteiro
(661 vagas)
Copeiro
(499 vagas)
Copeiro de Bar
(23 vagas)
Copeiro de Hospital
(22 vagas)
Cortador de Carne
(8 vagas)
Cozinhador
(4 vagas)
Cozinheira
(1423 vagas)
Cozinheiro
(2485 vagas)
Cozinheiro de Embarcações
(1 vagas)
Cumim
(241 vagas)
Degustador de Comidas
(9 vagas)
Desnucador
(2 vagas)
Desossador
(12 vagas)
Desossador de Suínos
(1 vagas)
Diretor de Bares e Lanchonetes
(1 vagas)
Diretor de Produção de Alimentos
(3 vagas)
Doceiro
(36 vagas)
Encarregado de Alimentos e Bebidas
(1 vagas)
Encarregado de Bares e Lanchonetes
(17 vagas)
Encarregado de Cantina
(1 vagas)
Encarregado de Cozinha
(44 vagas)
Encarregado de Padaria
(69 vagas)
Engenheiro de Alimentos
(38 vagas)
Fiambreiro
(3 vagas)
Forneiro
(69 vagas)
Forneiro de Padaria
(8 vagas)
Frangueiro
(1 vagas)
Garçom
(1525 vagas)
Garçonete
(156 vagas)
Gastrônomo
(11 vagas)
Gerente da Indústria de Alimentos
(1 vagas)
Gerente de Alimentos e Bebidas
(18 vagas)
Gerente de Bar
(26 vagas)
Gerente de Bares e Lanchonetes
(1 vagas)
Gerente de Fast Food
(174 vagas)
Gerente de Restaurante
(385 vagas)
Inspetor de Equipamentos
(11 vagas)
Lancheiro
(67 vagas)
Líder de Açougue
(39 vagas)
Líder de Frios
(3 vagas)
Líder de Padaria
(22 vagas)
Magarefe
(32 vagas)
Maître
(75 vagas)
Maître de Bar
(1 vagas)
Maître de Restaurante
(32 vagas)
Meio Oficial de Cozinha
(102 vagas)
Merendeiro
(10 vagas)
Mestre Cuca
(1 vagas)
Mestre Doceiro
(2 vagas)
Mestre Padeiro
(12 vagas)
Moleiro de Cereais
(1 vagas)
Nutricionista de Produção
(26 vagas)
Operador de Câmaras Frias
(22 vagas)
Operador de Câmaras Frigoríficas
(3 vagas)
Operador de Extração de Café Solúvel
(1 vagas)
Operador de Extração de Óleos
(3 vagas)
Operador de Fabricação de Chocolates
(3 vagas)
Operador de Pasteurização
(1 vagas)
Padeiro
(728 vagas)
Padeiro de Hotelaria Offshore
(1 vagas)
Pasteleiro
(30 vagas)
Pizzaiolo
(591 vagas)
Preparador de Ingredientes
(4 vagas)
Preparador de Rações
(1 vagas)
Queijeiro
(1 vagas)
Refinador de Óleo
(5 vagas)
Saladeira
(229 vagas)
Salgadeira
(223 vagas)
Salgador
(4 vagas)
Supervisor da Fabricação de Alimentos
(2 vagas)
Supervisor de Bares e Lanchonetes
(69 vagas)
Supervisor de Cozinha
(9 vagas)
Supervisor de Indústria de Alimentos
(1 vagas)
Sushiman
(284 vagas)
Talhador de Carne
(3 vagas)
Tecnólogo em Alimentos
(4 vagas)
Tecnólogo em Gastronomia
(19 vagas)
Trabalhador na Fabricação de Laticínios
(5 vagas)
Técnico de Alimentos
(18 vagas)
Técnico em Açúcar e Álcool
(1 vagas)
Técnico em Panificação
(33 vagas)