Vagas de emprego na área de Alimentos

Abatedor
(9 vagas)
Ajudante da Indústria de Alimentos
(2 vagas)
Ajudante de Bar
(13 vagas)
Ajudante de Bares e Lanchonetes
(12 vagas)
Ajudante de Confeiteiro
(48 vagas)
Ajudante de Cozinha
(899 vagas)
Ajudante de Cozinha de Hotelaria Offshore
(3 vagas)
Ajudante de Doceiro
(2 vagas)
Ajudante de Fabricação de Alimentos
(4 vagas)
Ajudante de Fabricação de Sorvete
(5 vagas)
Ajudante de Padeiro
(106 vagas)
Ajudante de Pizzaiolo
(54 vagas)
Ajudante de Sushiman
(19 vagas)
Assistente da Indústria de Alimentos
(1 vagas)
Assistente de Fabricação de Alimentos
(1 vagas)
Assistente de Garantia da Qualidade
(9 vagas)
Atendente de Bar
(44 vagas)
Atendente de Buffet
(16 vagas)
Atendente de Lanchonete
(307 vagas)
Atendente de Mesa
(65 vagas)
Auxiliar de Açougue
(129 vagas)
Auxiliar de Bares e Lanchonetes
(18 vagas)
Auxiliar de Confeiteiro
(141 vagas)
Auxiliar de Cozinha
(2918 vagas)
Auxiliar de Doceiro
(5 vagas)
Auxiliar de Garçom
(59 vagas)
Auxiliar de Lactário
(1 vagas)
Auxiliar de Padaria
(121 vagas)
Auxiliar de Pasteleiro
(4 vagas)
Auxiliar de Peixaria
(10 vagas)
Auxiliar de Pizzaiolo
(103 vagas)
Auxiliar de Sushiman
(114 vagas)
Açougueiro
(625 vagas)
Balconista de Bar
(7 vagas)
Bomboneiro
(1 vagas)
Caixa de Bar
(29 vagas)
Carameleiro
(1 vagas)
Chapeiro de Restaurante
(47 vagas)
Chapista de Lanchonete
(29 vagas)
Chefe de Açougue
(16 vagas)
Chefe de Bar
(9 vagas)
Chefe de Confeitaria
(16 vagas)
Chefe de Copa
(22 vagas)
Chefe de Cozinha
(528 vagas)
Chefe de Culinária
(2 vagas)
Chefe de Fila
(67 vagas)
Chefe de Frios
(3 vagas)
Chefe de Padaria
(17 vagas)
Chefe de Restaurante
(18 vagas)
Churrasqueiro
(244 vagas)
Confeiteiro
(600 vagas)
Copeiro
(343 vagas)
Copeiro de Bar
(21 vagas)
Copeiro de Hospital
(25 vagas)
Cortador de Carne
(7 vagas)
Cozinhador
(4 vagas)
Cozinheira
(1353 vagas)
Cozinheiro
(2134 vagas)
Cozinheiro de Embarcações
(2 vagas)
Cumim
(200 vagas)
Degustador de Comidas
(10 vagas)
Desnucador
(2 vagas)
Desossador
(9 vagas)
Desossador de Suínos
(1 vagas)
Diretor de Bares e Lanchonetes
(1 vagas)
Diretor de Indústria de Alimentos
(1 vagas)
Diretor de Produção de Alimentos
(2 vagas)
Doceiro
(21 vagas)
Encarregado de Alimentos e Bebidas
(1 vagas)
Encarregado de Bares e Lanchonetes
(10 vagas)
Encarregado de Cantina
(2 vagas)
Encarregado de Cozinha
(44 vagas)
Encarregado de Padaria
(64 vagas)
Engenheiro de Alimentos
(37 vagas)
Esterilizador de Alimentos
(1 vagas)
Fiambreiro
(2 vagas)
Forneiro
(65 vagas)
Forneiro de Padaria
(11 vagas)
Frangueiro
(1 vagas)
Garçom
(1307 vagas)
Garçonete
(167 vagas)
Gastrônomo
(16 vagas)
Gerente da Indústria de Alimentos
(1 vagas)
Gerente de Alimentos e Bebidas
(17 vagas)
Gerente de Bar
(23 vagas)
Gerente de Bares e Lanchonetes
(2 vagas)
Gerente de Fast Food
(202 vagas)
Gerente de Restaurante
(354 vagas)
Inspetor de Equipamentos
(13 vagas)
Lancheiro
(45 vagas)
Líder de Açougue
(35 vagas)
Líder de Frios
(3 vagas)
Líder de Padaria
(29 vagas)
Magarefe
(16 vagas)
Manteigueiro na Fabricação de Laticínio
(1 vagas)
Maître
(61 vagas)
Maître de Bar
(1 vagas)
Maître de Restaurante
(21 vagas)
Meio Oficial de Cozinha
(97 vagas)
Merendeiro
(7 vagas)
Mestre Cuca
(1 vagas)
Mestre Doceiro
(1 vagas)
Mestre Padeiro
(10 vagas)
Misturador de Café
(1 vagas)
Moedor de Sal
(10 vagas)
Moleiro de Cereais
(1 vagas)
Nutricionista de Produção
(43 vagas)
Operador de Câmaras Frias
(22 vagas)
Operador de Câmaras Frigoríficas
(3 vagas)
Operador de Extração de Óleos
(3 vagas)
Operador de Fabricação de Chocolates
(3 vagas)
Operador de Moinhos
(1 vagas)
Operador de Pasteurização
(2 vagas)
Padeiro
(644 vagas)
Padeiro de Hotelaria Offshore
(1 vagas)
Pasteleiro
(28 vagas)
Pizzaiolo
(546 vagas)
Preparador de Ingredientes
(3 vagas)
Preparador de Rações
(1 vagas)
Queijeiro
(2 vagas)
Refinador de Óleo
(2 vagas)
Saladeira
(196 vagas)
Salgadeira
(175 vagas)
Salgador
(4 vagas)
Supervisor da Fabricação de Alimentos
(2 vagas)
Supervisor de Bares e Lanchonetes
(13 vagas)
Supervisor de Cozinha
(8 vagas)
Supervisor de Indústria de Alimentos
(2 vagas)
Sushiman
(290 vagas)
Talhador de Carne
(4 vagas)
Tecnólogo em Alimentos
(4 vagas)
Tecnólogo em Gastronomia
(23 vagas)
Tecnólogo em Processamento de Carnes
(1 vagas)
Trabalhador na Fabricação de Laticínios
(5 vagas)
Técnico da Indústria de Alimentos
(1 vagas)
Técnico de Alimentos
(16 vagas)
Técnico de Aplicação de Ingredientes
(4 vagas)
Técnico em Açúcar e Álcool
(1 vagas)
Técnico em Panificação
(33 vagas)